您当前所在位置:首页 > 县区资讯

宿豫区文旅局迎接2021年省级文化产业示范园区验收工作

  • 发布日期: 2021-09-17
  • 来源:
  • 访问量:1

近日,省文化和旅游厅产业发展处、市文化广电旅游局组织专家到我区电子商务产业园进行省级文化产业示范园区实地验收。宿豫区副区长樊磊、区文化广电和旅游局长刘晓燕等相关人员陪同。

评审组一行实地考察了电商产业园展厅新浦东公司京东客服呼叫中心二期筑梦小镇非遗工作室、网易文创中心等,并举行了座谈会。在座谈会上,评审组听取了电子商务产业园对申报项目的情况汇报,包括园区基本概况、主要业态及产业特色、运营管理机构及综合管理服务平台建设情况、规划编制与实施情况、示范园区建设方案制定与落实情况、园区相关经营性指标等。听取汇报后,评审组对电子商务产业园省级文化产业园创建工作进行了充分肯定,并进一步提出,希望电商产业园继续发挥龙头企业品牌引领作用,做大做强文化产业,助力宿豫区文化产业转型升级。编辑宿豫区文化广电和旅游局

扫一扫在手机打开当前页