您当前所在位置:首页 > 县区资讯

宿城区应急广播“村村响”——“大喇叭”让党史学习教育“声”入人心

  • 发布日期: 2021-09-09
  • 来源:
  • 访问量:1

宿城区充分发挥村居大喇叭时效性强、覆盖面广、收听方便的优势,创新开展“大喇叭学党史”活动,邀请身边榜样、百姓名嘴精心录制丰富多彩的党史音频播放,让村民在家就能学党史。

当前,宿城区已制定“大喇叭学党史”计划,组织工作人员“早、晚”分时段播放党史音频,让村民们足不出户就能学到党史知识、了解党的政策,把党的声音传遍街巷小区、公园广场、村庄小院、田间地头,真正打通了党史学习教育的“最后一公里”。

值得一提的是,宿城区播放的党史学习教育音频,除了理论,还有农作物种植等方面具体知识,切实把党史学习与“我为群众办实事”结合起来,进一步满足群众需求,增强群众获得感。(宿城区文化广电和旅游局)

扫一扫在手机打开当前页