您当前所在位置:首页 > 县区资讯

洋河新区2021“喜迎中秋 心向美好”中秋晚会精彩纷呈

  • 发布日期: 2021-09-18
  • 来源:
  • 访问量:1

明月千里映万家,又是一年赏月时,9月17日,洋河新区2021“喜迎中秋 心向美好”中秋晚会在文化活动中心圆满举办。

在中秋节到来之际,洋河新区生态旅游产业园区管理办公室深入落实“我为群众办实事”实践活动,举办中秋晚会,营造祥和的节日氛围。活动现场座无虚席,90分钟的晚会精彩纷呈,掌声阵阵、欢声雷动!

秋月朗照,丹桂飘香,一曲优美的舞蹈《灯火里的中国》拉开晚会的序幕,悠扬的旋律、曼妙的舞姿,点燃现场气氛。一曲动听的女声独唱《望月》,让观众们连声叫好。女声表演唱《梨花颂》、二胡独奏《明月千里寄相思》、萨克斯独奏《秋恋》、男声独唱《莫斯科郊外的晚上》、舞蹈《双脚踏上幸福路》、童声说唱《疫情防控宿9条》、女声独唱《如果没有你》、吉他弹唱《声声慢》、太极表演、男声独唱《十五的月亮》等节目轮番登场,奉上了一场视听盛宴。

书法是中华民族千百年来的艺术瑰宝,在中秋晚会现场,洋河新区书协的四位书法家登上舞台,挥毫泼墨,为大家写下了节日的祝福语,在中秋节到来之际,祝大家:中秋快乐、阖家幸福!(洋河新区生态旅游产业园管理办公室)

扫一扫在手机打开当前页