您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市文广旅局召开中秋、国庆期间安全生产暨作风建设专题会

  • 发布日期: 2021-09-18
  • 来源:
  • 访问量:1

918日,市文化广电和旅游局召开中秋、国庆期间安全生产暨作风建设专题会。市政协副主席、文广旅局局长武倩主持会议。局机关各处室及局属各单位副科级以上党员干部参加会议会议传达了《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于做好中秋、国庆期间作风建设的提醒函》。


会议指出,要突出以上率下,压实主体责任。全体党员干部要坚持节日期间廉洁自律、绷紧纪律规矩之弦,杜绝收受礼品、红包、卡券,杜绝接受管理服务对象宴请等违规违纪行为。节假日期间是四风问题的易发高发期,全体党员干部要不折不扣的贯彻落实中央八项规定精神和省市区委关于作风建设具体要求,知敬畏、存戒惧、守底线,对发现的苗头性、倾向性问题要及时咬耳扯袖、红脸出汗保持定力,廉洁过节。

会议强调,突出问题导向,压实安全生产责任。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,进一步提高政治站位,压紧压实责任,落细落实防风险、保安全、护稳定各项措施,确保节日期间安全生产形势平稳。坚持人民至上、生命至上,突出问题导向,切实把防范工作做在前面,下沉监管力量,加强督导检查,层层压紧压实安全生产责任,防止工作表面化、一般化,牢牢守住安全底线。(机关党委)

扫一扫在手机打开当前页