您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市文化广电和旅游局召开党组理论学习中心组扩大学习会

  • 发布日期: 2021-08-30
  • 来源:
  • 访问量:1

830上午,市文化广电和旅游局召开党组理论学习中心组扩大学习会。局领导班子局机关各处室及局属各单位副科级以上党员干部参加会议会议学习了《人才学党史 奋进新时代:聚天下英才而用之《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》:思想之旗领航向关于习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,《宿迁市作风建设全链式监督促机制实施办法(试行)》。


会议指出,要加强作风建设。要切实提高政治站位,把作风建设作为基础工程来抓。作风建设要抓关键少数,领导班子及中层干部要带头做表率,种好自己的“责任田”,在全局形成领导带头、大家参与,从我做起、齐抓共管的良好局面,要深刻把握作风建设的艰巨性、长期性,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,通过“三真三实”作风提优行动,提振精气神、提升工作标准、提高工作效率,以好的作风促进文广旅事业高质量发展。

会议强调,要坚持廉洁自律。清廉是党组织对领导干部的一项基本要求,是官德的内在要求自律源于定力最根本的定力是理想信念,必须立根固本,坚定信仰,坚定对党和人民的忠诚。理想信念是共产党人的精神之,是自我约束的压舱石在自我约束的同时,各处室、单位要严格落实廉洁风险点防控工作,把防控措施落实摆在突出位置,切实提高制度执行力、依令而行、按规办理,杜绝一切违反制度、破坏制度的行为。(机关党委)

扫一扫在手机打开当前页