您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市文化广电和旅游局召开党组理论学习中心组扩大学习会

  • 发布日期: 2021-08-16
  • 来源:
  • 访问量:1

816上午,市文化广电和旅游局召开党组理论学习中心组扩大学习会。局领导班子,局机关各处室及局属各单位副科级以上党员干部参加会议会议学习了《习近平对深入推进农村厕所革命作出重要指示强调 坚持数量服从质量 进度服从实效 真正把这件好事办好实事办实》《就当前经济形势和下半年经济工作 中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话 李克强通报有关情况 汪洋王沪宁韩正出席》《中共中央政治局召开会议 分析研究当前经济形势和经济工作 中共中央总书记习近平主持会议》《孙春兰在扬州调研时强调:敬佑每一个生命 全力以赴救治患者》《市安委会办公室关于202117月份全市安全生产情况的通报》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》相关篇目


会议指出,习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,为我们各项重点工作提供了重要遵循,全体党员干部要坚持系统学习,全体党员干部要进一步增强政治意识、保持政治定力、把握政治方向、承担政治责任、提高政治能力、深刻领悟要义,加强贯彻落实。要全面学习贯彻落实关于疫情防控最新重要指示精神,坚持守土有责、守土尽责,全力抓好疫情防控各项工作。要立足于防,严之又严、细之又细抓好文旅市场重点场所管控等各项工作,提高应急处置能力,按照疫情防控工作导则,有力有效守护群众生命健康安全。

会议强调,安全生产无小事,全体党员干部要主动加强新理论、新政策、新法规的学习领会和贯彻落实,慎之又慎、细之又细、严之又严地抓好安全生产工作,切实为经济社会发展营造安全稳定环境;要坚持人民至上理念,聚焦群众关切的急难愁盼问题,扎实办好民生实事,一件一件抓落实,让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障;要切实做到疫情防控和文旅市场发展两手抓、两手硬,真真切切让群众享实惠、得好处。(机关党委)

扫一扫在手机打开当前页