您当前所在位置:首页 > 图片新闻

第四巡回指导组对文化广电和旅游局“我为群众办实事”实践活动进行中期评估

  • 发布日期: 2021-08-20
  • 来源:
  • 访问量:1

820上午,市委党史学习教育第四巡回指导组组长市二级巡视员市公安局党委副书记孙维率队对市文化广电和旅游局开展“我为群众办实事”活动进行中期评估。市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩陪同实地调研,党组书记、副局长张智超汇报相关情况。


指导组一行通过现场查看个别访谈、听取工作情况汇报、查阅台帐资料等方式,详细了解市文化广电和旅游局我为群众办实事实践活动开展情况,并给予充分肯定。


孙维指出,市文化广电和旅游局我为群众办实事实践活动中,政治站位高,工作措施实,落实效果好,体现了政治担当和责任担当。孙维要求市文化广电和旅游局在接下来的党史学习教育中要做到“五个聚焦”:一要聚焦“七一”讲话精神贯彻落实。深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,高标准高质量抓好学习培训。二要聚焦实事项目推进。要把做好“我为群众办实事”实践活动与“两在两同”活动深度结合,督促广大党员干部勇于担当、冲锋在前,推动活动互助互融、互促互进。三要聚焦做好专题活动。要持续开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动、“学先进典型,传红色基因,立时代新功”活动、“我为党徽添光彩”党员志愿服务活动。聚焦开展三亮三比要紧扣工作实际及本职工作特点,全面推行“三亮”、广泛开展“三比”,主动接受监督,立足岗位创先争优、选树典型对标找差,推动作风建设不断提升。聚焦亮点特色打造。要突出部门特色,突出靶向指引,瞄准工作难点、堵点、痛点、热点深耕细作、深挖细采,将解决问题作为推动创新的契机,推出一批创新做法、典型案例。(机关党委)

扫一扫在手机打开当前页