您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市文化广电和旅游局组织观看中国共产党成立100周年大会

  • 发布日期: 2021-07-01
  • 来源:
  • 访问量:1

71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,市文化广电和旅游局组织全体人员集中观看现场直播。


参会人员表示,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,站在历史和时代发展的潮头,顺应历史发展趋势,担负起实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福的历史重任。100年来,我们党带领中国人民不懈奋斗,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。中国共产党人为了践行初心、完成使命,进行了艰难的探索,把马克思主义的基本原理与中国革命、建设和改革具体实际相结合,探索并找到了践行初心和使命的正确道路,并科学地作出了为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的具体路径选择。作为一名共产党员,我们要有开天辟地、敢为人先的首创精神;要有坚定理想、百折不挠的奋斗精神;要有立党为公、忠诚为民的奉献精神。作为文广旅行业的党员干部,我们要坚持高质量发展主线,系统整合全市文化旅游资源,加快完善公共服务体系,持续推动文艺创作生产,科学推动文化遗产保护利用,统筹推进广电事业创新创优,持续优化文旅市场发展环境,不断增强人民群众对文化广电和旅游的获得感、幸福感、安全感。(机关党委:杨光)


扫一扫在手机打开当前页