您当前所在位置:首页 > 工作动态

市文广旅局召开全国文明城市长效建设工作任务交办会

  • 发布日期: 2021-09-16
  • 来源:
  • 访问量:1

为推动全国文明城市长效建设,落实9月14日全国文明城市长效建设指挥部工作例会精神,9月15日,市文广旅局召开全国文明城市长效建设工作任务交办会。市文广旅局副局长刘冰通报了长效办督查中发现的问题,并进行了现场交办。党组书记、副局长张智超出席会议并讲话。

会议对《宿迁市推进全国文明诚信高地建设三年行动计划》进行任务分工。张智超书记传达了9月14日全国文明城市长效建设指挥部工作例会精神。就推进下一步文明城市建设的常态长效工作,张智超强调,文旅系统广大干部职工要紧起来、精起来、动起来、严起来,强化属地管理责任和行业监管责任,以长效管理为方法,以常态督查为手段,进一步解决文明城市长效建设中的重点难点问题,全力营造优美环境、打造优良秩序、提升优质服务。(市场处)

扫一扫在手机打开当前页